Nächste Veranstaltungen

Momentan feiern wir Gottesdienste in Großwendern am Samstag um 17 Uhr auf dem Dorfplatz vor der Kirche.

In Marktleuthen findet der Gottesdienst üblicherweise um 10 Uhr in der Kirche statt. Laut Schutzkonzept ist die Teilnehmerzahl sehr beschränkt. Von daher bietet sich eine Anmedlung im Pfarramt unter 09285-305 an.

Am 21.06.2020 KEIN GOTTESDIENSt in Marktleuthen / Einladung nach Kirchenlamitz zu 09.30 Uhr

Gottesdienst und Predigt zum Download: nach unten scrollen!

Jeden Donnerstag finden Sie in den Eingangsbereichen der Kirchen den Gottesdienstvorschlag für den kommenden Sonntag On-Line "Auf der Leine"!
Bitte nehmen Sie sich ein Exemplar von dort weg.
Wer den Gottesdienstvorschlag (mit Liedvorschlägen, Gebeten, Texten und Predigt) zugesandt haben möchte, der melde sich bitte im Pfarramt:
Wir senden Ihnen den Vorschlag gerne postalisch oder auch per Mail zu!
Auch auf der Facabook-Seite der Kirchengemeinden finden Sie den Gottesdienstvorschlag.
Ebenso als Datei hier unter diersem Bild: Einfach runterscrollen!!!

Datei: