Das Gemeindehaus

Das GemeindehausDas Gemeindehaus in der Martin-Luther-Straße ist das Gebäude zum Feiern, zum Gemütlichen Beisammensein, zum Turnen und zum Proben.

Verschiedenste Gruppen aus der Gemeinde machen es sich gerne darin gemütlich und lassen es sich gut gehen, oder geben sich ganz der Musik oder dem Sport hin.

So proben der Posaunen- und der Kirchenchor wöchentlich darin,  oder aber die Kinder des benachbarten Kindergartens "Egerwichtel" turnen mit Begeisterung in ihm!

Damit auch immer aufgeräumt uns schön eingestuhlt ist, darum kümmert sich liebevoll unsere Frau Kreger. Sie achtet darauf, dass es allen gut geht, die Tische und die Stühle richtig stehen und auch sonst keinerlei Schäden oder Probleme im Haus geschehen!